Aноним
Классическая нумерология. I ступень [Анаэль]
- Ссылка на картинку

О курсе
Курс подойдет всем!
Изначально разрабатывала его для тех, кто мечтает в серьез заняться нумерологией, как профессией. Когда начинаешь изучать нумерологию самостоятельно, оказывается, что это реально трудно. В нумерологии масса нюансов, которые нужно знать, чтобы все сложилось в один большой пазл.
Ваша жизнь не будет прежней, вы станете другим человеком. Вы будете понимать, почему с вами происходят те или иные события, вы узнаете себя, свои сильные и слабые стороны. И, конечно, сможете помочь своим близким, друзьям, клиентам в решении разных жизненных вопросов и ситуаций. Вы сможете заранее предугадать риски и предотвратить, казалось бы, неизбежные события.
Этот курс позволит вам получить дополнительную специальность, заработок или просто даст возможность лучше понять себя и своих близких.
Вы будете лучше видеть людей, понимать их поступки и знать, как точно поступить в той или иной ситуации.
Сможете избежать ошибок и быстро принимать верные решения.
Курс подойдет всем!
Изначально разрабатывала его для тех, кто мечтает в серьез заняться нумерологией, как профессией. Когда начинаешь изучать нумерологию самостоятельно, оказывается, что это реально трудно. В нумерологии масса нюансов, которые нужно знать, чтобы все сложилось в один большой пазл.
Поэтому я создала этот курс, чтобы легко, понятно и доступно донести до вас основы основ нумерологии и получить ответы на разные вопросы:
- Почему я не замужем?
- Мое предназначение и профессия?
- Почему работа не приносит хорошего дохода?
- Как построить гармоничные отношения с партнером, близкими и детьми, избежать развода?
- Почему муж пьет или бьет?
- Какие таланты у моего ребенка и у меня?
- Какие риски в матрице и как их можно избежать?
- Свой бизнес или наемный сотрудник?
- Прояснит причины бездетности.
- Прояснит психосоматику заболеваний по матрице.
- Раскроет причины зависимостей и как от них избавиться.
- Вы будете знать все о человеке, только зная его дату рождения!
- И многое другое!!!!!!!!!
Ваша жизнь не будет прежней, вы станете другим человеком. Вы будете понимать, почему с вами происходят те или иные события, вы узнаете себя, свои сильные и слабые стороны. И, конечно, сможете помочь своим близким, друзьям, клиентам в решении разных жизненных вопросов и ситуаций. Вы сможете заранее предугадать риски и предотвратить, казалось бы, неизбежные события.
Этот курс позволит вам получить дополнительную специальность, заработок или просто даст возможность лучше понять себя и своих близких.
Вы будете лучше видеть людей, понимать их поступки и знать, как точно поступить в той или иной ситуации.
Сможете избежать ошибок и быстро принимать верные решения.
Программа обучения
- Квадрат Пифагора. Техника расчета.
- Общее значение чисел от 1 до 9.
- Строки и столбцы матрицы. Диагонали
- Трансформации и переходы в матрице
- Совместимость
- Детская матрица
- Потенциал богатства
- Комбинации и сочетания цифр
- Уровни духовного развития
- Числа удачи
- Числа судьбы